
Sterilisationsanlagen
Um Ihre Kräuter, Gewürze, Samen und andere organische Produkte schnell und kontinuierlich zu sterilisieren, wendet der Ventilex Dampfsterilisator hohe Temperaturen an. Der kontinuierliche Zufluss von Sattdampf sorgt für eine schnelle Desinfektion und entfernt auf natürliche Weise Bakterien, Krankheitserreger und Enzyme, um die Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten.
Durch das Aufbringen von Dampf während sehr kurzer Behandlungszeiten werden die Eigenschaften des Produkts wie Aroma, Farbe und Geschmack aufrechterhalten. Diese effektive und effiziente Dampfbehandlung wurde von Ventilex-Ingenieuren entwickelt und wird heute weltweit erfolgreich eingesetzt. Da der Prozess keine Chemikalien oder Bestrahlung erfordert, entscheiden sich immer mehr Organisationen für den sicheren und „natürlichen“ Ventilex-Sterilisator. Nach dem Erhitzen und Abkühlen bleibt ein maßgeschneidertes, sterilisiertes und getrocknetes Endprodukt.
Vorteile der Dampfsterilisation:
- Sicherer und gesunder Dekontaminationsprozess – kein Einsatz von Chemikalien oder Bestrahlung404
- Erhalt von Aroma-, Farb- und Geschmacksstoffenigt
- Sanfte und produktschonende Behandlung, gerade für empfindliche Materialien
- Niedriger Energieverbrauch
- Selbstreinigend
- Kontinuierlicher Prozess


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